SISTEM INFORMASI PENGUMUMAN ONLINE

42284853img2515.jpg

Assalamualikum Wr. Wb

Pertama marilah kita menghaturkan puja dan puji syukur ke hadirat Allah SWT yang telah memberikan kita kesehatan jasmani dan rohani, sehingga kita dapat terus berkarya untuk bangsa.

Tiga tahun merupakan waktu yang tidak singkat bagi siswa-siswi untuk belajar dan menuntut ilmu. Ribuan bahkan puluhan ribu siswa telah lulus. Beberapa diantaranya telah menjadi orang-orang yang sukses. Untuk itu dalam momen kelulusan siswa-siswi SMA Negeri 1 Bantarkawung marilah kita semakin meningkatkan kualitas diri, baik siswa, guru, maupun teman-teman. Keberhasilan dan kesuksesan di sekolah ini tidak hanya menjadi tanggung jawab guru atau kepala sekolah, tetapi merupakan tanggung jawab kita bersama.

Siswa-siswiku yang tercinta !

Jangan kita berpangku tangan saja! Singsingkan lengah bajumu untuk menatap masa depan yang masih panjang. jangan lah momen kelulusan ini dijadikan sebagai ajang euforia yang melebihi batas.

Kita harus bekerja lebih keras lagi agar kita dapat berhasil. Kita harus membanting tulang, memeras keringat, dan memutar otak untuk memikirkan bagaimana cara kita meraih kesuksesan.

Pada akhirnya, dengan sambutan kelulusan siswa siswi disekolah ini meningkatkan kinerjanya sehingga dapat memberikan kesuksesan bagi orang tua dan bangsa

Terima kasih atas segala perhatianya dan mohon maaf apabila ada tutur kata  yang kurang berkenan, kepada tuhan saya mohon ampun.

Wassalamuaalaikum Wr.Wb

LOGIN SISWA